Свидетель на свадьбе Собчак и Богомолова Игорь Миркурбанов провел в психбольнице два месяца

0 комментарии714

Актёр Игорь Миркурбанов, который запомнился зрителям не только своими ролями, но еще и свадьбой Константина Богомолова и Ксения Собчак, на которой он был свидетелем, дал интервью Борису Корчевникову. Миркурбанов рассказал телеведущему забавную и достаточно грустную историю из своей молодости.

Актёр рассказал, что в молодости он и его друг попали в неприятную историю: они подрались с некими лыжниками, в результате чего у них возникли проблемы с законодательством. Игорю и его товарищу грозило одно из двух: либо отправляются в армию, либо садятся в тюрьму, и, естественно, обе перспективы были не самыми лучшими для них.

Тогда они пошли на хитрость и решили лечь в психиатрическую лечебницу - таким образом они рассчитывали отделаться малой кровью. Вот только реальность оказалась не такой, которую они себе представляли - в психлечебнице им не удалось просто «отбыть номер».

Миркурбанов рассказывает, что на протяжении двух месяцев к ним относились как к настоящим психически больным. Поэтому им приходилось проходить терапию, принимать таблетки, а также слушать ужасные крики других пациентов, лечившихся параллельно с ними.

«Мы притворялись больными. Иногда приходилось глотать таблетки. Нам просто открывали рот и заталкивали их. Происходили изменения. Я слышал голоса, крики и стоны каждую ночь. Я с замиранием сердца слушал, как долго может кричать человек без набора воздуха. Это было ужасно», - вспомнил он в эфире передачи «Судьба человека».

Кстати, Ксения Собчак зарабатывает в 10 раз больше Константина Богомолова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ