Евгений Цыганов прокомментировал мнение, что Виктор Цой был агентом американских спецслужб

0 комментарии395

В преддверии премьеры фильма «Цой», одну из главных ролей в котором сыграл актёр Евгений Цыганов, Цыганов, его коллеги и другие причастные к фильму люди дали большую пресс-конференцию и ответили на самые распространенные вопросы журналистов, связанные с фильмом и с творчеством Виктора Цоя в целом. Цыганов признался, что с огромным уважением относится к Виктору и не знает людей, которым бы не нравилось его творчество.

Тем не менее иногда Евгений натыкается на неадекватные, по его мнению, мнения по поводу жизни и творчества Виктора Цоя. Дело в том, что Виктор в свое время написал песню «Перемен», которая стала символом эпохи перестройки и, по мнению некоторых людей, даже косвенно повлияла на распад Советского Союза.

View this post on Instagram

"Театр-это роскошь" О.Мухина

A post shared by Цыганов (@tsyganovevgeniy) on

Как отметил Евгений Цыганов на своей пресс-конференции, некоторые люди и вовсе считают Виктора Цоя агентом американских спецслужб, по заданию которых он якобы и написал свою песню «Перемен». Цыганов считает подобные версии в самым что ни есть настоящим «идиотизмом» и уверен, что их распространяют некомпетентные люди.

«Слышал каких-то идиотов, которые говорили о том, что песню «Перемен» заказали американские спецслужбы. Но это какая-то крайняя степень идиотизма!», - высказался актер.

Напомним, Евгений Цыганов странно поздравил Юлию Снигирь с днем рождения.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ