Егор Кончаловский смирился, что дочь выходит замуж

0 комментарии1 086

В этом году должна была состояться свадьба дочери Любови Толкалиной и Егора Кончаловского Марии. Однако по определенным причинам бракосочетание Марии и ее возлюбленного Никиты была перенесено. Одной из основных причин стала пандемия коронавируса, тем не менее молодые люди всё ещё планируют узаконить отношения друг с другом, если в ближайшие месяцы страну не накроет вторая волна коронавируса.

Тем временем Мария и Никита дали первое совместное интервью, в рамках которого молодой человек признался, что ему было непросто наладить отношения со знаменитым отцом Маши, режиссером Егором Кончаловским. Оказывается, Кончаловский долго не мог смириться с тем, что избранник его дочери на целых 10 лет старше девятнадцатилетней Маши. Однако в конце концов Никита сумел очаровать Кончаловского, а тот вспомнил, что в свое время женился на маме Маши Любови Толкалиной, когда та также была молоденькой девушкой, намного моложе чем он.

View this post on Instagram

Внимание! Я ввожу новую рубрику: «Инновационные открытия в области питания» Теперь, каждую неделю вы будете узнавать о последних исследованиях и новых разработках. Обязательно напишите в комментариях, интересны ли вам эти темы))) Это для искушённого читателя😉 Сегодня пост про «новое мясо» Белки без мяса  Одним из ведущих трендов года стали работы в области создания мясных продуктов неживотного происхождения, или полученных методом биоинженерии. Им было посвящено сразу несколько проектов, в рамках которых исследователи разработали мясо «из пробирки», мясо из дрожжей и вегетарианское мясо. Компания Impossible Foods создала котлету для бургера из растительного масла, овощей и дрожжей. Вместе эти ингредиенты дают потребителю полное ощущение того, что он ест настоящее мясо. Важно, что в этом, по сути, растительном продукте, в отличие от оригинала, не будет вредных насыщенных жиров животного происхождения, холестерина и антибиотиков. В новой котлете также содержится больше белка, чем в обычном мясе. При этом для ее производства используется на 85% меньше воды и на 89% меньше выделяется парниковых газов.  Экологичненько. Поехали дальше... Группа индийский ученых в США под руководством кардиолога Ума Валети разработала технологию выращивания мяса из стволовых клеток. Так может быть получено мясо без содержания вредных компонентов, с уменьшенным содержанием вредных насыщенных жиров, составляющих основу в натуральном мясе. Для выращивания полностью идентичного натуральному на клеточном и молекулярном уровне мяса потребуется от одной до трех недель. Ученые готовы приступить к промышленному выращиванию мяса через три года.  Главная проблема мяса – большое количество вредных насыщенных животных жиров. Также в них присутствуют контаминанты, например антибиотики. При этом убедить людей не есть мясо очень тяжело, для многих это главное блюдо. Так почему не сделать его более полезным для здоровья, сохранив все вкусовые характеристики и изменив тот же жировой состав? По всему миру разрабатываются различные подходы в этом направлении на основе последних научных достижений. Я бы попробовала новое мясо-немясо, а вы?

A post shared by Мария Михалкова-Кончаловская (@welcometomaria) on

Никита добавил, что наладить контакт с Любовью Толкалиной ему было гораздо проще. При этом он совершенно не ожидал, что мама Марии будет настолько легким в общении человеком, ведь обычно - говорит Никита - наладить контакт с матерями девушек бывает очень непросто.

«Но вообще у нас отличное взаимопонимание. Обычно бывает, что у детей с родителями избранников странные взаимоотношения. Но у нас все очень мягко и хорошо в общении», - признался жених Маши в интервью WomanHit.

Ранее, напомним, Егор Кончаловский показал странное фото дочери.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ