Елизавета Пескова назвала свое интервью Ксении Собчак "дебильным"

0 комментарии432

Дочь кремлёвского пресс-секретаря Дмитрия Пескова Лиза поделилась воспоминаниями пятилетней давности, когда она была совсем еще юной семнадцатилетней девушкой, только-только ушла из МГУ и уехала во Францию жить к своей матери. Тогда - признается Лиза - она ещё многое в жизни не понимала, не имела своих денег и сделала много чего, о чём теперь сильно жалеет.

Тогда в 2015 году ещё несовершеннолетняя на тот момент Лиза Пескова решила дать интервью скандальной журналистке Ксении Собчак. На тот момент Лиза с восторгом соглашалась на это интервью, но теперь, по прошествии 5 лет, понимает, что оно было абсолютно провальным. Теперь Пескова называет свое интервью Собчак «дебильным» и признаёт его своей ошибкой.

View this post on Instagram

«Моя жизнь по годам» ЧАСТЬ 2 17-18 лет. Ухожу из ИСАА. Поступаю в бизнес-школу на маркетинг и переезжаю к маме в Париж. Начинаю интересоваться политикой. По выходным подрабатываю продавцом-консультантом. Осознаю, что такое развод родителей. Даю дебильное интервью Собчак. У меня лично денег практически нет. Прошу у бабушки и продаю первую рекламу в инст. Связываюсь с грязными людьми, меня первый раз жестко используют. 19 лет. Травмирована «судопроизводством». В частности тем, что никто не знал, что на самом деле произошло. Полгода прогуливаю универ, лежу в темной комнате. Не понимаю, как дальше жить. Очень много курю. Случайно встречаю старого знакомого, который оказался любовью моей жизни. 20 лет. Хорошо учусь. 6 месяцев работаю в Луи Витоне. Толстею на 13кг. Получаю диплом. Уезжаю на полгода в Брюссель работать в Европарламенте. 21 год. Переезжаем в Москву, снимаем квартиру. Поступаю в МГИМО. Работаю с диджитал компанией друга. Наладила искренние дружеские отношения с каждым из членов семьи. Морально тяжело переношу фейковые новости СМИ, выставляющими меня тем, кем я не являюсь. 22 года. Худею на 13кг. Первый раз в жизни сдаю сессию на все 5, да ещё и в МГИМО. Открываю свою компанию в сфере диджитал-маркетинга и консалтинга. Из-за короны откладываю анонс. Становлюсь вице-президентом фонда русско-французских инициатив. Работаю над образовательным проектом в рамках Трианонского Диалога. Параллельно помогаю коллегам с ресторанным бизнесом и несколькими другими проектами. Четко знаю, что хочу быть полезной в социально-политической сфере. Чувствую какую-то необъяснимую гармонию и любовь во всех жизненных сферах. Очень радуюсь за маму, сближаюсь как никогда с папой. Восхищаюсь Надей и первый раз за все 22 года понимаю, что со всеми нахожусь в очень хороших отношениях. Жалею о жутком периоде 17-18 лет.

A post shared by Elizaveta Dmitrievna (@lisa_peskova) on

По словам дочери кремлёвского пресс-секретаря, в те времена у неё не было ни копейки своих собственных денег, а какие-то небольшие деньги на текущие расходы ей пришлось просить у своей бабушки. Вместе с тем уже тогда на фоне печально известного интервью с Ксенией Собчак Елизавета стала зарабатывать свои первые средства благодаря рекламе в социальных сетях, правда, её первый опыт оказался очень неудачным. В те времена Лиза впервые поняла, что ею могут манипулировать, что её могут обманывать, и что ей необходимо очень внимательно относиться к окружающим её людям.

Кстати, родители Лизы Песковой стыдились её внешности.

Новости по теме: Елизавета Пескова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ