Лера Кудрявцева перестала скрывать нового партнера после увольнения Оскара Кучеры

926

Актер и телеведущий Оскар Кучера неожиданно объявил на днях, что уходит из телешоу «Звёзды сошлись», которое он вел до недавнего времени в паре с Лерой Кудрявцевой. Это телепроект был очень рейтинговым и можно не сомневаться, что в финансовом плане у Оскара Кучеры было всё в порядке, однако он намекнул, что не готов продолжать работу на передаче с такой скандальной репутацией.

Редакторы передачи не долго искали замену Оскару Кучере. Недавно Кудрявцева объявила, что её новым партнером на телешоу будет ведущий Александр Колтовой, известный телезрителям по съемкам в таких шоу как «ДНК» и «За стеклом». При этом зрители явно не ожидали увидеть именно Александра партнером Леры Кудрявцевой после увольнения Оскара Кучеры, поэтому его назначение вызвало довольно неоднозначную реакцию среди зрителей.

 

В то же время это назначение очень легко объяснимо - дело в том, что Кудрявцева и Колтовой ранее уже работали в паре, причём работали на проекте «Звёзды сошлись». Происходило это в период, когда Оскар Кучера отлучался со съемочной площадки в связи с гастролями.

Ранее, напомним, Лера Кудрявцева объяснила, в чем повезло Полине Дибровой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ