Лера Кудрявцева перестала скрывать нового партнера после увольнения Оскара Кучеры

0 комментарии550

Актер и телеведущий Оскар Кучера неожиданно объявил на днях, что уходит из телешоу «Звёзды сошлись», которое он вел до недавнего времени в паре с Лерой Кудрявцевой. Это телепроект был очень рейтинговым и можно не сомневаться, что в финансовом плане у Оскара Кучеры было всё в порядке, однако он намекнул, что не готов продолжать работу на передаче с такой скандальной репутацией.

Редакторы передачи не долго искали замену Оскару Кучере. Недавно Кудрявцева объявила, что её новым партнером на телешоу будет ведущий Александр Колтовой, известный телезрителям по съемкам в таких шоу как «ДНК» и «За стеклом». При этом зрители явно не ожидали увидеть именно Александра партнером Леры Кудрявцевой после увольнения Оскара Кучеры, поэтому его назначение вызвало довольно неоднозначную реакцию среди зрителей.

Лера Кудрявцева перестала скрывать нового партнера после увольнения Оскара Кучеры 

В то же время это назначение очень легко объяснимо - дело в том, что Кудрявцева и Колтовой ранее уже работали в паре, причём работали на проекте «Звёзды сошлись». Происходило это в период, когда Оскар Кучера отлучался со съемочной площадки в связи с гастролями.

Ранее, напомним, Лера Кудрявцева объяснила, в чем повезло Полине Дибровой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ