Игорь Миркурбанов рассказал о последних днях жизни Андрея Панина

0 комментарии2 028

Лучший друг режиссера Константина Богомолова актёр Игорь Миркурбанов дал интервью Борису Корчевникову для его передачи «Судьба человека». Миркурбанов поделился воспоминаниями об очень непростом периоде в своей жизни - о периоде, когда он потерял еще одного своего близкого друга актера Андрея Панина.

Панин умер много лет назад, но его смерть по-прежнему представляет собой сложную загадку. Миркурбанов также не знает, что стало причиной скоропостижной смерти актёра, но уверен, что алкоголь тут не причём, хотя именно спиртное считается одной из версий трагедии.

Миркурбанов заявил, что в последнее время Андрей очень внимательно относился к своему здоровью и в частности к своим отношениям с алкоголем. По его словам, Андрей полностью отказался от водки, а если и позволял себе выпить незадолго до кончины, то исключительно белое вино, причём в ограниченных количествах и очень редко.

Игорь Миркурбанов рассказал о последних днях жизни Андрея Панина 

Игорь рассказал, что Панин умирала в тяжёлых муках. И хотя официальных данных об обстоятельствах смерти Панина нет, Миркурбанов уверен, что его смерть действительно была мучительной. Хотя при последней встрече с Игорем Андрей выглядел отдохнувшим и полным сил, бодрым и веселым.

Напомним, Игорь Миркурбанов провел в психбольнице два месяца.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ