Отар Кушанашвили раскритиковал Тимати за отношения с Шишковой и Решетовой

0 комментарии637

Поклонники рэпера Тимати давно заметил, что он выбирает исключительно девушек с модельной внешностью для своих отношений. Более того, Тимати стал дважды отцом в отношениях с двумя профессиональными моделями - Алёной Шишковой и Анастасией Решетовой. С последней музыкант продолжает оставаться в отношениях до сих пор.

Скандальный журналист и телеведущий Отар Кушанашвили прокомментировал предпочтение Тимати девушек модельной внешности. Кушанашвили считает, что такие девушки априори не могут быть хорошими женами и матерями, а Тимур заведомо делает ошибку, когда зовет таких девушек в сожительницы и даже делает с ними детей.

«Я категорически не понимаю его альковных союзов. Из космоса видно, что эти барышни не созданы для семьи», - приводит его слова «Собеседник».

При этом Кушанашвили добавил, что Тимур всё-таки является неплохим отцом, как ему кажется. Это его качество во многом спасает ситуацию, и Кушанашвили в этом практически не сомневается, ведь считает себя «чадолюбивым чемпионом по части демографии».

Как бы журналист не относился к Тимати, он испытывает к нему определенное уважение. В первую очередь из-за того, что Тимур - принципиальный человек, который никогда не отказывается от своих принципов и всегда гнет свою линию. Также журналист добавил, что Тимур, родившийся в богатой семье, достиг всего на музыкальной сцене своими собственными усилиями.

Напомним, Анастасия Решетова оставила тревожное послание для Тимати.

Новости по теме: Отар Кушанашвили, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ