Жена требует от Бари Алибасова-младшего миллион рублей алиментов

0 комментарии413

Брак сына Бари Алибасова с Виолеттой Гришиной продлился всего лишь около 2 лет. Далее пара решила расставаться, причём их расставание получилось скандальным. Бракоразводный процесс длится уже не первый месяц, и буквально на днях он должен был быть официально завершённым, тем не менее

Виолетта решила затянуть развод по одной простой причине - её не устраивает размер алиментов, которые готов платить Бари-младший. Виолетта рассказала, что Алибасов согласен лишь на минимальные алименты, но её такой расклад вещей не устраивает. Похоже, в настоящее время между супругами нет каких-либо точек соприкосновения, ведь Гришина требует от бывшего супруга алименты в размере миллиона рублей. Как объяснила женщина, Алибасов получает примерно 4 млн руб. в месяц, следовательно, по закону он должен платить на единственного ребенка четверть своих доходов, то бишь 1 млн рублей.

View this post on Instagram

Але! Привет, Инстадруги! Я с хорошей новостью))) _ Мы подписали договор с Университетом Синергия, и мой курс с сентября Синергия будет реализовывать в рамках своего обучения у себя на платформе))) Это значит, что его включили в программу лучших онлайн курсов! Это я про Мой новый авторский курс «Продающий Youtube”. Самый первый курс «Youtube основы» уже 3 года входит в обучающую программу Университета для студентов отделения «Интернет профессии». А я продолжаю давать расширенные знания, которые точно пригодятся вам в жизни, а не только на платформе Youtube. 🔹Так что, если вы: -ищете новые знания для себя, - хотите разобраться в основах маркетинга и ведения соц.сетей, - хотите зарабатывать удалённо, - хотите сделать шаги на платформе ютуб, - монетизировать свои знания и свой канал, -и при этом освоить максимально полезные навыки для жизни: прокачать свою технику речи, научиться работать с камерой, делать монтаж видео (быстро и легко) для жизни, соц сетей или заработка.. То вэлком на запись в новую живую группу))) Через Директ)

A post shared by Виолетта Гришина (@vittagrishina) on

«Суд по разводу перенесли на 28 сентября. Мировое соглашение по алиментам Бари подписывать отказался. Говорит, что я могу рассчитывать лишь на 12 тысяч рублей в месяц. А я прошу миллион! По моим данным, он зарабатывает сейчас неплохо, и миллион — это 25%, как и полагается по закону. Но мы пока не определились, к компромиссу не пришли. А суд ожидает документы из Федеральной налоговой службы для подтверждения доходов Бари», — приводит её слова «СтарХит».

Гришина добавила: ранее мужчина сам затягивал бракоразводный процесс, что называется вставляя ей палки в колёса. Он отказывался подписывать документацию, необходимую после рождения ребёнка и тому подобное. В последнее время за Бари-младшим такого уже не наблюдается, но вопрос с алиментами по-прежнему стоит очень остро.

Напомним, сын Бари Алибасова нанял экстрасенса, чтобы очистить квартиру отца от порчи.

Новости по теме: Бари Алибасов-младший
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ