Сраженная инсультом Елена Кондулайнен выписана из больницы

0 комментарии1 713

Более четырех недель актриса Елена Кондулайнен провела в больнице после перенесённого инсульта. Первые дни после госпитализации состояние Елены было крайне тяжелым, а в СМИ даже можно было встретить версию о том, что Елена уже не сможет вернуться к прежней жизни после перенесённого инсульта.

К счастью, Кондулайнен получила квалифицированную и самое главное своевременную медицинскую помощь, прошла первый этап реабилитации и уже выписана из больницы. В настоящее время Елена Ивановна постепенно идет на поправку, и хотя о полном восстановлении после инсульта речь пока не идет, её состояние уже не вызывает острого опасения медиков.

Официальные представители Театра Луны, в котором числится Елена Кондулайнен, подтвердили, что артистка была выписана и прямо сейчас находится дома, восстанавливаясь после болезни амбулаторно. Добавим, что ранее стало известно о новой беде в жизни Елены Кондулайнен: находясь в больнице, актриса умудрилась сломать руку.

Напомним, Ксения Ужинцева заявила, что сраженная инсультом Елена Кондулайнен никогда не восстановится.

Новости по теме: Елена Кондулайнен
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ