"Похож на маму": Сын Ксении Собчак растет настоящим красавцем

0 комментарии917

Ксения Собчак периодически выкладывает фотографии своего сына Платона, появившегося на свет почти 4 года назад в браке светской львицы с Максимом Виторганом. Недавно Ксения выложила новое фото мальчика, на котором тот показался поклонникам настоящим красавцем.

Снимок был сделан в Крыму, на берегу моря, посреди дикой природы. Поклонники обратили внимание, что ребёнок Ксении Собчак растёт не просто красивым - он невероятно харизматичный мальчик. На фото знаменитость позирует в обнимку с ребёнком, выглядит счастливой и умиротворенной, а вот её сын несколько смущенный, серьёзен и на чём-то мысленно очень сосредоточен.

Несмотря на разницу в выражении лиц мамы и сына, поклонники констатировали, что Платон невероятно похож внешне на Ксению. В комментариях многие отметили, что он растёт маминой копией, что в будущем станет настоящим красавцем, покорителем дамских сердец.

«Очень похож на маму!», - пишут поклонники.

Между, разговоры о том, на кого больше похож Платон, продолжаются уже достаточно давно, причем у поклонников есть совершенно разные версии на этот счёт. Сама Ксения не раз повторяла, что мальчик похож на его дедушку - её отца.

Напомним, Ксения Собчак сорвалась и ушла в отрыв на встрече с Яной Трояновой.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ