Юлия Зимина показала подросшую красавицу-дочь на собственной свадьбе

0 комментарии445

Актриса Юлия Зимина на днях сыграла свадьбу. Для актрисы это уже не первое замужество, но Юлия утверждает, и всем видом показывает, насколько она счастлива снова выйти замуж за любимого человека. На свадьбе присутствовало много гостей, в том числе звёзды шоу-бизнеса, но особое внимание было приковано, если не брать в расчёт жениха и невесту, к маленькой дочери Юлии.

Звезда сериала «Кармелита» вообще не очень любит делиться личным со своими поклонниками, в частности никогда прежде не афишировала внешность своей дочери. Но в честь свадьбы похоже решила сделать исключение и поклонники остались в настоящем восторге.

Зимина выложила чёрно-белую фотографию подросшей малышки, сделанную на своей свадьбе. Девочка запечатлена в невероятно красивом пышном белоснежном платье, с лаконичным букетом в руках. Ребёнок при этом выглядит счастливым - настолько же, насколько счастливой выглядела и её мама в день своей свадьбы.

Наследница популярной актрисы получила огромное количество комплиментов от поклонников. Между тем, звезда «Кармелиты» пообещала фанатам постепенно выкладывать фотографии со свадьбы.

Ранее Юлия Зимина вспомнила о пережитых на съемках «Кармелиты» испытаниях.

Новости по теме: Юлия Зимина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ