В лечении Алексея Навального помогут британские эксперты, занимавшиеся делом Скрипалей

0 комментарии358

Алексей Навальный продолжает оставаться на лечении в берлинской клинике Шарите. Местные врачи почти не сомневаются, что его отравили сильнодействующим ядом. Как и когда был отравлен Алексей, должны будут решить следственные органы в случае, если факт его отравления будет подтвержден официально, но в настоящее время непонятно, какая вообще страна будет заниматься расследованием.

28 августа стало известно, что состояние Навального по-прежнему остается стабильно тяжелым. Берлинские врачи подчеркивают, что оппозиционер продолжает оставаться в состоянии комы. Тем временем telegram-канал «НеМалахов» с ссылкой на немецких коллег-журналистов информирует, что берлинские медики обратились к экспертам по ядам и химическим боевым отравляющим веществам из лаборатории бундесвера.

Параллельным курсом берлинские врачи также обратились к британским специалистам из лаборатории Портон Даун. В свое время эти эксперты занимались нашумевшем делом об отравлении Скрипалей. Всё это подразумевает, что иностранные специалисты всё больше и больше склоняются к версии об отравлении Навального сильнодействующими искусственными ядами.

Напомним, Лена Миро раскрыла мотивы отравления Алексея Навального.

Новости по теме: Алексей Навальный
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ