Лена Миро дала дельный совет Максиму Галкину

0 комментарии552

Продюсер Андрей Разин в своем недавнем интервью озвучил любопытную информацию, рассказав, сколько Максиму Галкину необходимо денег в месяц, чтобы содержать свою жену Аллу Пугачёву. Оказалось, что у Аллы Борисовны по-настоящему серьезные запросы - ей нужно как минимум 10 млн руб. в месяц. Разин объяснил: когда Алла Борисовна поймёт, что Галкин не в состоянии её содержать, тут же бросит Максима и уедет из его загородного особняка.

Блогер Лена Миро была удивлена, что у Пугачёвой настолько серьезные запросы. Критик обратилась к Максиму Галкину с дельным советом о том, как ему необходимо поступить. Лена предложила Максиму проверенный вариант, ведь так якобы поступают многие звезды отечественного шоу-бизнеса.

Лена советует Максиму в первую очередь бросить Аллу Борисовну, затем найти молодую 25-летнюю женщину из региона, но такую, у которой бы была сложная судьба. А затем её необходимо лишь привести в порядок, завести ей страницу в «Инстаграм», чтобы она почувствовала себя звездой, и платить ей в месяц не более 100 тыс. руб. Всего этого хватит - говорит Лена - чтобы обеспечить Максиму Галкину ширму в виде молодой и красивой жены, за которой Галкин смог бы делать буквально всё что захочет.

«Всё, бинго! Ты снова женат на чёрной дыре. Обходится она тебе максимум в сотню тысяч рублей в месяц. Сам счастливо бедросишься в Грязи с кем угодно, а она прикрывает твой задний двор. Только пароль от Эскортограма с ботами не отдавай ей, чтобы не возомнила себя звездой и не закатила, как Самойлова, шоу-развод с Джиганом», - рассуждает Лена в своем «ЖЖ».

Напомним, Регина Дубовицкая осудила творчество Максима Галкина.

Новости по теме: Лена Миро Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ