Елена Кондулайнен после выписки из больницы поступила в реабилитационный центр

0 комментарии328

Несколько недель назад актриса Елена Кондулайнен оказалась в больнице. Врачи констатировали, что артистка перенесла инсульт.

Елена Кондулайнен после лечения отделалась насколько это возможно малой кровью. Спустя несколько недель её выписали из медучреждения, правда, как выяснилось теперь, сейчас Елена находится не дома, а в реабилитационном центре. По информации «Комсомольской правды», 62-летняя актриса постепенно приходит в себя, чувствует себя достаточно неплохо.

В Театре Луны, где официально трудоустроена Елена Кондулайнен, допускают, что артистка сможет появиться на сборе труппы уже 10 сентября. Ранее Кондулайнен должна была сыграть роль в пьесе «Шпионка», но как раз перед дебютом актрисы с ней произошли вышеупомянутые проблемы со здоровьем, поэтому её премьеру пришлось отложить.

View this post on Instagram

Елену Кондулайнен госпитализировали с инсультом.⠀ ⠀ Во время произнесения торжественного тоста на выпускном старших классов, актриса стала себя плохо чувствовать.⠀ ⠀ Окружающие заметили, как ухудшилась ее речь. Когда стало понятно, что ей нужна помощь, местный официант вызвал бригаду медиков.⠀ ⠀ Сообщается, что на данный момент состояние Елены Кондулайнен стало хуже. Сейчас констатированы два неутешительных диагноза: ОНМК (острое нарушение мозгового кровообращения) и неврологическая энцефалопатия (сосудистое поражение головного мозга).⠀ ⠀ О положительной динамике, говорить пока рано. Сейчас актриса находится в палате интенсивной терапии.⠀ ⠀ @runews24_ru — подписывайтесь, чтобы быть в курсе событий!⠀ ⠀ #кондулайнен #шоубизнес

A post shared by Информагентство RuNews24.ru (@runews24_ru) on

Елене Кондулайнен стало плохо двадцать четвертого июля в заведении в московском парке Горького. В роковой момент у неё возникли головные боли, стали заметными нарушения речи. Елена находилась в окружении друзей и коллег, поэтому те сумели оперативно вызвать скорую помощь.

Ранее Ксения Ужинцева заявила, что сраженная инсультом Елена Кондулайнен никогда не восстановится.

Новости по теме: Елена Кондулайнен
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ