Бойфренд пытался отобрать у беременной Кристины Дерябиной квартиру

0 комментарии397

У бывшей участницы проекта «Дом-2» Кристины Дерябиной сейчас очень непростой период в жизни. Экс-участница реалити рассталась со своим возлюбленным Александром спустя 4 года отношений. Ситуация усугубляется тем фактом, что Кристина прямо сейчас находится в ожидании малыша.

Но на этом проблемы Кристины не закончились. На фоне расставания с Александром ей приходится ходить на судебные заседание, чтобы отстоять своё право на жильё. Дело в том, что Александр и Кристина ранее приобрели двухкомнатную квартиру в российской столице в рассрочку, общая стоимость жилья составила свыше 3,5 млн руб. Деньги за это жильё влюблённые выплачивали вместе, однако все операции проходили через карточку Александра. После расставания мужчина обратился в суд, объявив, что средства за недвижимость он выплачивал самостоятельно.

View this post on Instagram

Бывший подал на меня в суд ❌ ⠀ Напоминаю в 2018 году мы с Александром купили квартиру двухкомнатную в Мытищах. Когда мы расстались, он подал на меня в суд что бы исключить меня из договора на квартиру, утверждая что оплачивал только он. 😡 ⠀ Для начала хочу сказать спасибо Кате Гордон @katyagordon и ее юристам, которые очень грамотно вели мое дело. Потому что, без грамотных адвокатов ты ничего сделать не сможешь ❤️ ⠀ Итак по порядку. Суд был очень тяжёлый, лично для меня. Это было третье слушание, и как оказалось последнее. На которое вызвал судья и меня и его, ну и несколько свидетелей. ⠀ Я приехала в суд и вы не поверите, у меня тряслись руки и ноги и я думала что просто сойду с ума. Я знала что будет очень тяжело, вспоминать и доказывать что я хоть что-то стою в этой жизни!😔 ⠀ Для начала хочу сказать, что решить все мирным путём я пыталась! Я пыталась призвать его к совести и выплатить квартиру сначала, потом продать её и поделить деньги 💵, но нет Александр решил устроить войну и оставить меня просто ни с чем. Знаете почему он был так решительно настроен на суд? Потому что все платежи за квартиру, были с его карты и все чеки и договор на квартиру были у него. Он забрал при расставании всё, а самое обидное в тихоря пока я была в другом городе на съемках. ⠀ Итак: начало заседания, судья ещё не пришла. И мои адвокаты задают вопрос Саше. Может быть все таки мирное соглашение? Выплатите Кристине 500.000₽ которые она вложила за год в эту квартиру и она выпишется из договора как собственник. На что последовал ответ от Александра. А на каких основаниях, я должен ей выплачивать деньги? Она мне кто? Жена? Или кто? 🥵 И тут я поняла! Битва будет не на жизнь, а на смерть 💀 . Продолжение читай в карусели 👉🏻

A post shared by Кристина Дерябина (@mis.kriss) on

«Как только мы расстались, он подал на меня в суд, заявив, что за жилье платил сам. Плюс забрал себе машину, за содержание которой мы платили напополам. Знаете, я была в таком шоке! Оказывается, я четыре года жила душа в душу с человеком и ничего не знала о нем!», - приводит слова Кристины «СтарХит».

Сейчас Дерябина отвоевала своё право на московскую недвижимость, выиграв суд у бывшего возлюбленного. Однако расслабляться экс-участница реалити пока не спешит, понимая, что тот в любой момент может подать апелляцию. Кристина поблагодарила своего адвоката Катю Гордон, которая не только помогла им выиграть дело, но и детально объяснила все нюансы ситуации с юридической точки зрения.

Напомним, экс-звезда «Дома-2» Кристина Дерябина перепутала беременность с болезнью.

Новости по теме: Кристина Дерябина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ