Анастасия Костенко решила продолжить обучение в школе телевидения

0 комментарии451

Жена футболиста Дмитрия Тарасова – модель Анастасия Костенко, поделилась со своими подписчиками в Instagram решением продолжить обучение в школе телевизионного мастерства «Останкино». Как известно, она уже начинала обучение в прошлом году, однако была вынуждена временно оставить занятия из-за рождения второй дочери.

По словам Костенко, ее очень обрадовало то, что стоимость обучения, сравнимо с прошлым годом, не изменилась. После обучения Анастасия планирует плотно связать свою карьеру с телевидением, причем видит в этом большие перспективы.

«Я тоже вновь пополняю ряды студентов, а значит к дистанционной работе и учебе мне не привыкать, или нет, от них не отвыкать», — написала Костенко.

View this post on Instagram

29 августа. Сегодня мне 26 лет и 5 месяцев...шутка. Ну, на самом деле правда🤣🤣🤣 Вот, что бывает, когда у тебя две очень маленькие дочурки 🙈. ⠀ Как-то быстро пронеслась весна и лето и впереди столько клевых проектов😍🔝. Жизнь, я люблю тебя🥺❤️!!! Вы понимаете, что через 2 дня осень? Школьники и студенты - держитесь! Сентябрь ещё ничего- долгожданная встреча с одно(классниками)/(курсниками), да введение в учебный процесс. Кстати, абитуриентам в этот раз повезло, В связи с последними малоприятными событиями, стоимость на обучение сохранена на уровне 2019 года(хоть что-то приятное. Кто не знал- каждый год обычно повышают )🙏🏻. P.S. Я тоже вновь пополняю ряды студентов, а значит к дистанционной работе и учёбе мне не привыкать 😅или нет, от них не отвыкать. 😅 ⠀ Пока настраиваюсь «добить» продуктивно лето и чуть сентября и снова в омут нон-стопа🔥. P.P.S. Какие планы на сентябрь? Учеба/отдых?😅

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

Напомним, что замуж за Дмитрия Тарасова Костенко вышла в январе 2019 года. до этого футболист состоял в официальном браке с Ольгой Бузовой, а потому ее поклонники считали Анастасию разлучницей.

В отношениях Костенко подарила спортсмену двоих дочерей – Милану и Еву. Стоит отметить, что Дмитрий Тарасов не раз говорил, что его конфликты с Ольгой Бузовой начались из-за того, что она отказывалась дарить ему наследников. Сам же футболист всегда мечтал стать многодетным отцом.

В то же время многие знаменитости, включая скандального блогера Лену Миро, не верят в искренность чувств Тарасова и уверены, что он бросит Анастасию, как только встретит другую интересную девушку.

Новости по теме: Анастасия Костенко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ