Оксана Лаврентьева красноречиво ответила, делала ли пластику

0 комментарии527

Бизнесвумен, модель и блогер Оксана Лаврентьева считается одной из самых красивых женщин русскоязычного шоу-бизнеса. При этом у Оксаны достаточно много недоброжелателей, банально не верящих, что привлекательная внешность Оксаны досталась ей от природы.

Привлекательная брюнетка рассказала, что её часто спрашивают по поводу пластических операций на лице, в частности один из самых часто задаваемых вопросов касается её губ. Скептики попросту не верят, что красивые, в меру пухлые губы Оксаны Лаврентьевой достались ей от природы, поэтому с сарказмом спрашивают у неё, к какому специалисту она ходит корректировать внешность.

View this post on Instagram

Листала сегодня фотографии и сделала вот такой коллаж. Не очень то я и изменилась за 22 года. На фото мне 19 и 41. Не знаю как вас, а меня безумно раздражает, когда меня спрашивают «у кого я сделала губки» ( слово губки отдельно) где исправляла нос или вообще какие операции на лице я делала. НИКОГДА НИКАКИЕ. Считается, что задевает только когда говорят правду. Неприятную. Нет! Бесит именно когда говорят откровенную ложь. Не знаю почему, но именно клевета доводит до исступления очень многих. Когда говорят «неприятную правду» может быть больно, может быть очень обидно, можно надолго расстроиться, но в ярость впадаешь именно от вранья. Как думаете, почему? P.S для всех кто не умеет читать и плохо понимает русские слова—ушки (🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️у меня УШИ) я ТОЖЕ не делала!

A post shared by Oxana Lavrentieva (@olololnew) on

Оксана наконец решила поставить точку в сплетнях по поводу своей внешности и дала очень красноречивый ответ. В своем микроблоге Лаврентьева публиковала фотоколлаж, состоящий из двух фотографий: на одной фотографии она запечатлена в наши дни, в возрасте 41 года, на второй - больше 20 лет назад, когда ей было девятнадцать лет. Невооруженным глазом видно, что Оксана почти не поменялась за эти 22 года, а это - наглядное доказательство того, что никаких манипуляций со своей внешностью она никогда не проводила.

Напомним, ранее Оксана Лаврентьева стала законной женой.

Новости по теме: Оксана Лаврентьева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ