"Особенного" сына Эвелины Бледанс признали самым стильным

0 комментарии625

Телеведущая и актриса Эвелина Блёданс души не чает в своем «особенном» сыне Семене. Мальчик родился с особенностями развития, тем не менее Эвелина настолько окружила его своей материнской любовью и вниманием, что сейчас ребёнок не просто ведёт полноценный образ жизни, как и его сверстники, но и во многом качественно выделяется среди них.

Блёданс много внимания уделяет внешнему виду сына, и это приносит свои плоды. Например, недавно Семёна назвали самым стильным мальчиком - включили его в рейтинг издания «Летидор». На портале «Летидор» были опубликованы несколько фотографий с сыном Эвелины Блёданс, на которых мальчик позирует в разных образах в повседневном летнем образе, в официальном образе с пиджаком и тому подобное.

Стоит отметить, что ребёнок телезвезды попал в один ряд с детьми таких звёзд как Яна Рудковская, Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Анна Нетребко, Эмин Агаларов и Ольга Кабо. Эвелина спросила у своих подписчиков, кого бы они на месте редакторов издания включили в список самых стильных детей знаменитостей, а подписчики в свою очередь единогласно пришли к выводам, что Семён однозначно заслуживает находиться в этом рейтинге.

Ранее, напомним, Эвелина Бледанс показала трогательное расставание с особенным сыном.

Новости по теме: Эвелина Бледанс
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ