Иосиф Пригожин помянул покойного папу

0 комментарии403

В семье Иосифа Пригожина и певицы Валерии радостное событие - младший сын Валерии Арсений Шульгин узаконил отношения со своей любимой девушкой по имени Лиана. Тем не менее праздник совпал с достаточно грустным событием в жизни Иосифа Пригожина. Дело в том, что 30 августа, как раз на следующий день после того как закончились празднования свадьбы Арсения, была 30-я годовщина смерти отца продюсера.

Пригожин и его папа всегда были близкими людьми, а смерть отца стала для продюсера стала невосполнимой утратой. Поэтому Пригожин спустя 30 лет после смерти папы до сих пор вспоминает его теплым словом. Сегодня в своем микроблоге муж Валерии опубликовал очередной пост, посвящённый папе, в рамках которого подчеркнул, что девяностые годы были очень богатыми на события в его жизни, причём как на события радостные, так и на события грустные.

View this post on Instagram

Сегодня годовщина смерти моего отца. Прошло 30 лет, как он ушёл из жизни. 30 августа 1990 года мне сообщили эту трагическую новость. Вообще 90е годы были богатыми на самые разные события в моей жизни и жизни нашей страны. Мне было всего 21, а, учитывая, что я уехал из дома в 16 лет и стал вести самостоятельную жизнь, мы почти с ним не виделись. Как грустно,что я не смог разделить с ним свои успехи, он не увидел своих внуков, как и многое другое. Вот,что хочется сказать всем людям: берегите люди близких, своё здоровье, цените каждый день земной жизни. Время так быстро летит и порой мы не успеваем понять цену родительской любви. К сожалению, у меня почти нет с ним фотографий, поэтому выложил то, что есть.

A post shared by iosif prigozhin (@prigozhin_iosif) on

Знаменитый продюсер очень сожалеет, что он не успел разделить со своими родителями многие успехи своей жизни, в первую очередь рождение детей и даже внуков. Пригожин обратился к своим подписчикам с призывом беречь себя и ценить своих родных и близких.

Ранее, напомним, Иосиф Пригожин снял на видео рыдающую на свадьбе сына Валерию.

Новости по теме: Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ