Молодая пассия Брэда Питта оказалась замужней

0 комментарии439

В Голливуде продолжают обсуждать новый роман Брэда Питта с молодой моделью Николь Потуральски. 27-летняя немецкая манекенщица была замечена с пятидесятилетним актером во время их романтической поездки во Францию. Судя по тому, что Брэд Питт решил свозить свою новую пассию в своё имение во Франции, отношения между ними более чем серьезные.

Более того, по неофициальным данным Брэд и Николь встречаются ещё с прошлого года, когда их заметили на трибунах концерта Канье Уэста в столице Калифорнии. Как бы там ни было, на тот момент они уже очень близко общались. Но самое любопытное в этой истории то, что Брэд Питт является разведенным мужчиной, а вот его молодая спутница – замужней женщиной.

View this post on Instagram

🐥🐥

A post shared by Nico (@nico.potur) on

Дело в том, что Потуральски до определенного времени состояла в браке с предпринимателем Роландом Мэри, который также значительно старше модели (разница составляет 41 год). Он встретил модель, когда ей было только 19 лет. В тот момент она была начинающей моделью, но это не помешало развитию серьезных отношений, более того, вскоре у Николь и Роланда родился сын. В настоящее время они уже не живут вместе, однако не успели оформить развод официально, информирует Daily Mail.

Напомним, Лена Миро оценила новый роман Брэда Питта.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ