Сын Валерии отказался звать на свою свадьбу отца

0 комментарии3 149

28 августа младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин устроил свадьбу со своей любимой девушкой Лианой Волковой. Торжество прошло в российской столице, на праздник были приглашены близкие родственники, друзья, коллеги молодожёнов. Однако одного из близких родственников Арсения на бракосочетании всё-таки недосчитались. Речь идет о его отце, известном продюсере Александре Шульгине.

Дело в том, что Валерия и Шульгин уже давно расстались, причём расстались они, мягко говоря, не в самых лучших отношениях. Валерия упоминала, что муж был деспотом, который не любил ни её, ни детей. Старшие наследники Валерии рассказывали, что с ненавистью относятся к отцу и не желают ему ничего хорошего, не хотят иметь с ним ничего общего. Младший наследник певицы Арсений отмечал, что абсолютно никак не относятся к отцу, считая своим настоящим папой Иосифа Пригожина.

А всё потому что Арсений был совсем маленьким, когда его мама разводилась с отцом, и поэтому он в основном ничего не помнит о Шульгине. Однажды в своем интервью Арсений упомянул, что не держит зла на отца, но и иметь с ним что-то общее тоже не хочет, так как считает своими родителями Валерию и Пригожина.

Напомним, Иосиф Пригожин снял на видео рыдающую на свадьбе сына Валерию.

Новости по теме: Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ