Дмитрий Исхаков разочаровался в браке после развода с Полиной Гагариной

0 комментарии424

О разводе Дмитрия Исхакова и Полины Гагариной стало известно еще несколько месяцев назад, однако супруги до сих пор не рассекретили точную причину своего расставания. Для поклонников их развод стал полным сюрпризом, ведь их считали неофициально одной из самых красивых, стабильных и гармоничных пар русскоязычного шоу-бизнеса.

Полина вообще избегает любых комментариев на тему личной жизни и развода в частности, а вот её супруг изредка всё-таки позволяет себе кое-какие комментарии. Например, недавно Дмитрий впервые дал по-настоящему развернутый комментарий на тему брака, опубликовав отдельный пост, посвященный этой теме, у себя в instagram.

View this post on Instagram

Я никогда не верил в брак. Потом полюбил и поверил. Дурак?! Может быть. Жалею ли я о чем-то?! Нет! Благодарен ли я?! Конечно. Много за что. Захочу ли я когда-то снова жениться?! Сильно в этом сомневаюсь. Я не знаю практически ни одной счастливой пары, прожившей вместе достаточно долго. Те кто держатся, они есть, но их очень немного. И ещё большой вопрос, не привычка ли это и не инерция ли. А семью свою я очень люблю и буду любить всегда. Разве есть что-то важнее и дороже?! Нет!

A post shared by Дмитрий Исхаков (@isxakov) on

Дмитрий пишет, что по сути никогда не верил в брак, однако влюбился и поверил. Очевидно, что эти слова он посвятил Полине Гагариной, ведь Полина - единственная его законная супруга. Фотограф подчёркивает при этом, что благодарен своей любимой женщине за этот брак, очень счастлив, что обрел семью и не жалеет о своих поступках, тем не менее уверен, что после развода с Полиной он больше никогда в своей жизни не захочет жениться. По словам Дмитрия, он практически не знает пар, которые после долгих лет жизни в браке еще сохранили бы искреннее счастье.

«Захочу ли я когда-то снова жениться?! Сильно в этом сомневаюсь. Я не знаю практически ни одной счастливой пары, прожившей вместе достаточно долго. Те кто держатся, они есть, но их очень немного. И ещё большой вопрос, не привычка ли это и не инерция ли», - рассуждает Дмитрия в своем блоге.

Ранее Дмитрий Исхаков признался, что хранит фотографии с Полиной Гагариной.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ