Полина Гагарина снялась рядом с постаревшим Александром Масляковым

0 комментарии572

Полина Гагарина на сегодня - не только популярный артист, но еще и успешная теледива. Она уже несколько сезонов успешно работает на проекте первого канала «Голос», а теперь решила попробовать свои силы в новом для себя жанре - в юмористическом.

Поп-звезду пригласили на съемки нового сезона КВН с Александром Масляковым. В следующем году знаменитому проекту исполняется уже 60 лет, а бессменному ведущему и одному из основателей проекта Александру Маслякову исполняется 80. Поэтому для Полины Гагариной это двойная честь стать в некотором роде частью истории.

View this post on Instagram

Переехала на время из кресла Голоса в кресло жюрю КВН! Давно мечтала оказаться здесь и не зря - было здорово все - компания, зал, команды, игра. Светлогорск , спасибо за тёплый приём! Подумать только, в следующем году у фестиваля двойной юбилей - КВН исполнится 60, а его основателю и бессменному ведущему Александру Васильевичу Маслякову 80 лет! Спасибо за приглашение, для меня большая честь быть вашим гостем. Возможно, я не эксперт в юморе, но смеялась от души! #полинагагарина #мыначинаемКВН

A post shared by Polina Gagarina 🇷🇺 (@gagara1987) on

Недавно артистка провела встречу с Александром Масляковым и поделилась в своем микроблоге совместной фотографией с ведущим КВН. Однако опубликованный снимок произвел весьма неоднозначное впечатление на публику в первую очередь потому, что Александр Масляков выглядит на снимке заметно постаревшим. А вот что касается Полины Гагариной, то она наоборот - выглядит красивой, молодой, стройной и счастливой.

Напомним, Александр Масляков купил элитный особняк по соседству с Ротенбергами.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ