Маму Виктории Лопыревой приняли за её младшую сестру

0 комментарии401

Виктория Лопырёва по праву считается одной из самых красивых женщин России. Однако то, что Виктория недавно продемонстрировала своим подписчикам, удивило даже самых преданных поклонников модели. Бывшая возлюбленная Николая Баскова опубликовала фотографию, на которой она запечатлена рядом с двумя привлекательными девушками. Складывается впечатление, что это подруги или коллеги Лопыревой, но все оказалось совсем не так.

Оказывается, на фотографии запечатлёны женщины разных поколений, причём Виктория Лопырёва, которая выглядит как минимум не моложе других женщин на фотографии, оказалась представительницей самого молодого поколения. Более того, поклонники были очень удивлены, узнав, что брюнетка, которая позирует рядом с Викой, на самом деле является её родной мамой.

Фолловеры даже не сразу поверили, что на фотографии запечатлены мама и дочка - они написали, что родственница Виктории выглядит как её подруга-ровесница, в крайнем случае как её сестра, причём младшая. Фанаты просто не могут поверить, что женщина в таком возрасте может выглядеть настолько молодо, и завалили маму модели комплиментами.

Напомним, Виктория Лопырева поддержала решение Харламова и Асмус развестись.

Новости по теме: Виктория Лопырёва
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ