Николай Басков завел питомца и привел в дом женщину

0 комментарии425

Николай Басков в одном из своих интервью в этом году признался, что уже успел нагуляться и теперь мечтает о семье и детях. Похоже, любящую жену «золотому голосу России» найти пока не удалось, однако он всё-таки привел к себе в дом женщину.

Началось всё с того, что Басков решил купить подарок для своей мамы - кота британской породы. Однако артисту настолько понравился этот кот, что он принял решение оставить питомца себе. Ухаживать за новым членом семьи Басков не может физически, учитывая его загруженный рабочий график, поэтому артист нанял помощницу к себе в дом. Таким образом, Басков не только обзавёлся питомцем, которому он дарит свою любовь и заботу, но еще и привёл в дом женщину, которая наводит порядок и присматривает за его новым членом семьи.

В беседе с репортерами передачи «Ты не поверишь» Николай Басков заявил, что очень переживает за своего питомца. Его беспокойство доходит вплоть до того, что когда он выходит на связь со своей помощницей, спрашивает у неё, сколько раз кот сходил в туалет.

Напомним, ранее Николай Басков улетел отдыхать в Италию посреди пандемии.

Новости по теме: Николай Басков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ