Лариса Гузеева рассказала, как по полгода жила в гостиницах

0 комментарии459

Лариса Гузеева продолжает колесить по дачам Московской области в рамках съемок своей новой передачи под названием «На дачу». Гузеева в ходе съемочного процесса открывает много интересных фактов о себе. В частности в ходе очередных съемок ведущая Первого канала призналась, что однажды прожила в гостинице порядка полугода.

Интересными воспоминаниями о том периоде Лариса Гузеева поделилась, когда рассказывала зрителям о начале своей карьеры, в частности о том, как у неё проснулась страсть к кулинарии. Звезда вспоминает, что когда она была молода и красива, когда на неё посыпались первые предложения о работе, она считалась перспективной артисткой, но при этом у неё не было даже своей квартиры.

«Раньше я не думала, что это мое увлечение — я советский человек и формировалась в те годы. Тогда была молода, хороша собой, жила в гостиницах, потому что много снималась: ни кола ни двора, а уж тем более квартиры не было. Я очень поздняя такая, мне тренироваться было негде», — поделилась ведущая.

Поэтому вполне логично, что она не очень много готовила, поскольку у неё банально не было своего уголка, где бы она могла это делать. Страсть к кулинарии начала просыпаться у телеведущей, когда в восьмидесятых годах она месяцами жила в гостинице Владивостока. Тогда Гузеева поняла, что ей надоело питаться однообразной готовой пищей, поэтому она приобрела плиту и начала экспериментировать с готовкой. С тех пор Гузеева получила огромный опыт в этом деле.

Напомним, Ларису Гузееву сняли на свадьбе Юлии Зиминой с бутылкой в руках.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ