Вера Сотникова впервые раскрыла причины расставания с Владимиром Кузьминым

0 комментарии535

Актриса и телеведущая Вера Сотникова приняла участие в съемках интервью с Борисом Корчевниковым. В рамках беседы с ведущим передачи «Судьба человека» Сотникова откровенно рассказала о своих отношениях, в частности о небезызвестном романе с Владимиром Кузьминым.

Роман Сотниковой и Кузьмина случился, когда Владимир находился на пике популярности. В те времена он без преувеличения был одним из наиболее популярных музыкантов страны, в свою очередь Сотникова была начинающей, но подающей надежды актрисой. Роман с Верой Сотниковой у Кузьмина случился уже после того, как он закрутил отношения с Аллой Пугачёва. Сотникова вспоминает, что прекрасно знала об этих отношениях, но сама она была свободной женщиной.

View this post on Instagram

Сегодня юбилей у Володи Кузьмина. @v.kuzmin_official Дорогой, Володя! Конечно , совсем не верится, что так быстро пролетело время. Не верю, поэтому не озвучиваю цифры. Нам все так же по 35 лет. Желаю тебе веры в то, что лучшие годы впереди. Рядом с тобой прекрасная, заботливая женщина. Я за тебя спокойна, когда ты с Катей. Любви тебе для счастья, здоровья для дальнейших свершений, вдохновения и удовольствия от творчества. Обнимаю. Вера Сотникова.#кузьмин#владимир#владимиркузьмин#юбилей#певец#композитор#песня#вокал#гитара#концерт#публика#воспоминания#счастье#вдохновение#талант#

A post shared by Вера Сотникова (@sotnikova4141) on

Роман с Кузьминым был бурным, страстным, очень насыщенным, актриса вспоминает, что ей было интересно с точки зрения страсти и с точки зрения отношений с творческим человеком. При этом Сотникова отметила, что они очень весело и интересно проводили время вместе, но у Кузьмина были моменты, когда он с головой уходил в себя, и для Веры это были времена кризиса. Уже тогда она стала понимать, что с Кузьминым она не сможет быть слишком долго, хотя об этих отношениях она не жалеет.

«Я понимала, что рано или поздно мы расстанемся. Мы не мешали друг другу жить, но такой женщине, как я, надо больше уделять внимания. Мы расстались по обоюдному согласию», - рассказала актриса.

Напомним, сестра Веры Сотниковой умерла от диабета, отказавшись лечиться.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ