Сын Анастасии Заворотнюк похудел и стал неописуемым красавцем

0 комментарии1 551

Анастасия Заворотнюк является многодетной мамой. За последний год Заворотнюк на публике ни разу не появилось по причине своей тяжёлой болезни, зато в этот период публичными людьми успели стать её дети, старшая дочь Анна, а также сын Майкла. Естественно, со взрослыми детьми Анастасии Заворотнюк её поклонники были знакомы и прежде, но в последнее время их популярность стала выходить на новый, гораздо более высокий уровень.

Если дочь Анастасии Заворотнюк уже довольно давно развивает свой микроблог, то её сын начал публиковать новые фотографии только в этом году после длительного перерыва. В настоящее время на страничку Майкла в instagram подписаны чуть более 1000 фолловеров, но у молодого человека определенно есть очень серьезные перспективы в статусе блогера, учитывая его эффектную внешность.

Буквально день назад сын Заворотнюк опубликовал несколько своих новых фотографий, на которых его буквально не узнать. 20-летний Майкл заметно похудел, отрастил волосы и превратился в очаровательного юношу. Подписчики завалили сына популярной актрисы комплиментами, отметив, что он действительно вырос неописуемым красавцем, и добавили, что его ждет большое будущее.

Кстати, дочь Анастасии Заворотнюк комплексовала из-за внешности.

Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ