Алла Пугачева снялась рядом с Галкиным в старом парике

0 комментарии1 101

71-летняя Алла Пугачёва продолжает получать комплименты от своих друзей и поклонников. Фанаты примадонны считают, что Алла Борисовна с годами только молодеет. Правда, в этот раз Алла Борисовна получила не исключительно одни лишь комплименты.

Максим Галкин недавно поделился новой фотографией с примадонной, сделанной в салоне автомобиля. На первый взгляд к внешности Максима и Аллы Борисовны просто не придраться - они выглядят красивыми и счастливыми, а примадонна по традиции выглядит на несколько лет моложе своего реального возраста.

View this post on Instagram

Поехали! #парочка

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Однако самые внимательные подписчики всё-таки заметили, что Алла Борисовна выглядит мягко говоря не идеально. Дело в том, что у Пугачёвой на голове заметили её старый парик, точно такой же, в котором она выходила на сцену, ещё когда была активным артистом. Не понравились некоторым подписчикам Аллы Борисовны и её зубы, которые, по их мнению, выглядят пластмассовыми. В целом довольно многие пользователи раскритиковали якобы неестественную внешность Аллы Пугачёвой, отметив, что всё это в возрасте 71 года выглядит просто смешно.

Напомним, Андрей Разин готов принять Аллу Пугачеву, если она разведется с Галкиным.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ