Вера Сотникова во второй раз стала бабушкой

0 комментарии494

Актриса и телеведущая Вера Сотникова впервые стала бабушкой более 10 лет назад, когда её сын Ян в 2009 году стал отцом замечательного сына Макса. Как оказалось, недавно Вера Сотникова стала бабушкой и во второй раз, причём её снова осчастливил её звездный наследник, женившийся во второй раз.

Отношения Яна с его первой супругой продлились не очень долго, вскоре после расставания с матерью своего первенца сын Веры Сотниковой закрутил новый роман. О женщинах своего сына Вера Сотникова предпочитает не высказываться, но утверждает, что сын счастлив в новых отношениях. Мужчина рассекретил, что стал папой во второй раз, лично, в эфире передачи «Судьба человека», в рамках которой его знаменитая мама накануне дала интервью Борису Корчевникову.

Вера Сотникова во второй раз стала бабушкой 

«Теперь у мамы два прекрасных маленьких внука», - признался Ян.

Отметим, что Вера Сотникова и самодостаточно рано стала матерью, поэтому в этом плане они с сыном достаточно сильно похожи. Она родила Яна в возрасте 19 лет от своей тогдашней любви Юрия Никольского, восхищение к которому Сотникова сохранила до текущего времени.

Напомним, Вера Сотникова впервые раскрыла причины расставания с Владимиром Кузьминым.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ