Федор Бондарчук посоветовал Игорю Вернику прекратить опекать сына

0 комментарии390

Актёр Игорь Верник очень гордится своим сыном Григорием, который в этом году окончил третий курс школы-студии МХАТ. Молодой человек решил пойти по стопам своего 56-летнего отца и стать профессиональным актером. Параллельно с учебой в школе-студии он уже успел дебютировать на профессиональной сцене в одном спектакле со своим знаменитым отцом.

Игорь Верник не стесняется повторять, что гордится тем, каким растёт его сын, каких успехов он достигает. Вернику очень нравится, что его наследник активно занимается саморазвитием, причем старается помогать сыну по мере своих возможностей.

Игорь не отрицает: некоторые его близкие весьма критично настроены по отношению к тому, что он так опекает сына. Безусловно, друзья Верника считают Григория хорошим сыном, талантливым актером, однако советуют его отцу наконец прекратить опекать взрослого наследника и начать жить для себя. В частности Игорь признался в интервью «7дней», что подобный совет ему в своё время давал сам Фёдор Бондарчук, заявивший, что Вернику уже давно пора прекратить заниматься опекой сына и жить для семьи, взамен – начать жить для себя.

Ранее Игорь Верник похвалился вокальными талантами сына.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ