Стилист Пугачевой Джордж Ровалс не оценил внешность 73-летней Софии Ротару

3 216

Несколько недель назад Софии Ротару отпраздновала свой день рождения. Знаменитой артистке исполнилось 73 года, и по случаю своего дня рождения она выложила в instagram несколько своих свежих фотографий. Поклонники были в неописуемом восторге при виде Ротару и констатировали, что артистка с годами как будто бы не стареет, но наоборот - молодеет. Правда, внешний вид Софии Михайловны пришелся по вкусу далеко не всем.

Профессиональные стилисты с точки зрения экспертов раскритиковали внешность Софии Михайловны. Например, скандально известной своими резкими заявлениями стилист Джордж Ровалс, который в свое время работал с такими звездами как Филипп Киркоров, Алла Пугачёва и даже Джулия Робертс, констатировал, что внешность Ротару его разочаровала. По словам Джорджа, всему виной не столько природная внешность Софии Михайловны, сколько её образ, подобранный на день рождения, а именно нелепые, по мнению стилиста, платье и прическа.

[media=https://www.instagram.com/p/CDq9W9nnKlU/]

Солидарна с Джорджем и его коллега Лусабер Вартазарян. Она отметила, что Ротару фактически не меняет свои платья вот уже на протяжении нескольких десятилетий, и хотя её лицо выглядит намного моложе её реального возраста, это тоже не идёт ей в плюс, ведь всё это говорит о неестественности внешности артистки.

[media=https://www.instagram.com/p/CDogZzvnxdi/]

«Крой платья подобран неудачно, призван скрыть лишнее, а в итоге добавляет объем. Фотография в кругу семьи напоминает выставку в музее костюма от семидесятых до современности», - приводит слова Лусабер «Дни.ру».

Ранее, напомним, внешность Софии Ротару озадачила фанатов.

Новости по теме: София Ротару
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ