Поездка Аллы Пугачевой на "Евровидение" в 1997 году была спонтанной

0 комментарии452

Алла Пугачёва по праву считается одной из самых успешных певиц Советского Союза и независимой России в жанре поп-музыки. Алла Борисовна в свое время получила статус Примадонны, и даже сейчас, в свой 71 год, она формально остается самой высокооплачиваемой артисткой на корпоративах.

Но каким бы выдающимся артистом не была Алла Борисовна, ей удалось реализоваться только на отечественной сцене, а вот международного признания Пугачёва так и не получила. В 1997 году Алла Борисовна уехала на конкурс «Евровидение» в Ирландию, чтобы представлять там Россию. Звезда прекрасно спела, абсолютно не провалила свой номер, однако её выступление не оценили в Европе, в итоге она и близко не вошла даже в десятку лучших.

В целом это было одно из худших выступлений России в истории «Евровидения». Как оказалось, неудачному выступлению Аллы Борисовны можно найти достойное объяснение. Дело в том, что в девяносто седьмом году страну на конкурсе должен был представлять Валерий Меладзе, но никак не Пугачёва. Оказывается, Валерий в последний момент заболел и вынужден был отменить свою поездку, поэтому вояж в Ирландию Аллы Борисовны был спонтанным, сообщают журналисты lenta.ru.

Ранее Андрей Разин озвучил сумму, которую Галкин тратит на содержание Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ