Елена Яковлева рассказала, как в 2020 году перевернулась её жизнь

0 комментарии1 088

Актриса Елена Яковлева призналась, что в этом году у неё были очень серьезные карьерные планы, но они были подпорчены сложившимися в мире обстоятельствами, а именно пандемией коронавируса. Как известно, из-за коронавируса многие съемки, театральные спектакли и прочие культурные мероприятия были отменены и перенесены на неопределенный срок. Фактически у актеров выпало около полугода из их рабочего графика.

В своем недавнем интервью актриса Елена Яковлева призналась, что пандемия непосредственно повлияла и на её жизнь. По её словам, коронавирус буквально перевернул всю её жизнь, ведь у неё рабочий график был расписан на несколько лет вперёд, буквально по дням. В определенный момент Яковлева лишилась всего этого, попросту разорвала свой график, осознав, что ничего не в силах поделать с обстоятельствами.

В эфире передачи «Кино в деталях» Елена добавила, что через какое-то время смирилась со случившимся и отпустила обстоятельства. Яковлева поняла, что у неё просто появилось время отдохнуть, заняться чем-то полезным помимо работы в кино и театре, и после этого осознания ей внезапно стало легче.

Напомним, ранее Елена Яковлева резко помолодела с короткой стрижкой.

Новости по теме: Елена Яковлева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ