Алена Кравец заперла в доме 13-летнюю дочь

0 комментарии492

Сегодня, 1 сентября, миллионы детей по всей России вернулись в школы. Последние летние каникулы оказались непривычно длинными для российских школьников в связи с пандемией коронавируса. Поэтому многие детки с большим удовольствием возвращаются к занятиям в школе.

Очень хотела вернуться на учёбу и 13-летняя дочь светской львицы Алены Кравец Даниэлла. Алёна воспитывает единственную дочь совместно с мужем Русланом, несмотря на то, что отношения с ним у Алёны уже давно испорчены. Поэтому Алена и Руслан вместе принимали решение по поводу будущего своей дочери.

View this post on Instagram

Всех с 1 сентября, мои любимые и дорогие!🍁 Кто повёл сегодня в школу своих деток, признавайтесь? В Москве каждый коронавирусом заболевает 25 детей школьного возраста. Я внимательно слежу за ситуация с распространением инфекции, поэтому и приняла решение: мою доченьку Даниэллу в школу пока не отдавать. Тем более многие вернулись с отдыха. Сейчас есть все возможности для онлайн обучения. И этим надо пользоваться. Дочка плакала, умоляла, рыдала, но мы просто запрели дверь и запретили водителю везти ее в школу. Главное сейчас - здоровье, а не тычинки, пестики, синусы и оксиды с гидролизами. Я сама была "хорошисткой", сегодня из школьной программы мало что помню. И она мне никак в жизни не помогла. А наоборот у меня много было неприятных воспоминаний и моментов со времён школы. 🏫 Я понимаю, что дочь скучает по подружкам, по общению. Но думаю, сейчас не лучшее время. Когда будет безопасно, все наверстаем. Берегите себя и своих близких! #1сентября #деньзнаний #аленакравец

A post shared by Алёна Кравец🕊 (@kravetsalena) on

В итоге, они решили запретить Даниэлле возвращаться в школу 1 сентября. Дело в том, что московские власти разрешили семьям начать новый учебный год с дистанционного обучения по желанию. Несмотря на то, что Даниэлла обучается в элитной школе на Рублёвке, Алёна утверждает: даже в этой школе никто не застрахован от коронавируса, потому они решили перестраховаться. Правда, решение родителей не понравилось девочке-подростку - её пришлось буквально запереть в доме. Ребенок устроил истерику, но Алёна и Руслан были непреклонными.

«Девочка плакала, кричала, билась в припадке в запертую в дверь, устроила настоящую истерику, но все равно в школу мы ее не пустили. Потому что пока не уверены, что это безопасно», - рассказала звезда «Дни.ру».

Ранее Алена Кравец высказалась об онкологии Бориса Корчевникова.

Новости по теме: Алена Кравец
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ