Надежда Михалкова торжественно привела сына от Гигинеишвили в школу

0 комментарии407

Сегодня, 1 сентября, актриса Надежда Михалкова официально стала мамой первоклашки. Её сын Иван, появившийся в браке актрисы с режиссером Резо Гигинеишвили, впервые пошёл в школу.

Надежда со всей гордостью сообщила об этом подписчикам, а её подруга показала кадр, где запечатлено, как она сопровождает Ваню в первый класс. Как видно, всё прошло в торжественной обстановке - знаменитая мама подобрала первокласснику красивый классический костюм на школьную линейку, да и сама была нарядно одета.

Подруга актрисы выложила в своем сторис фото, на котором видно, как Надежда сопровождает мальчика на школьную линейку, помогает ему нести его первый школьный рюкзак. Интересно, что Михалкова продолжает скрывать лица своих детей, так случилось и в данном случае, когда она сопровождала сына в школу.

Надежда Михалкова торжественно привела сына от Гигинеишвили в школу 

Подруга Михалковой показала кадр, где Надежда и её наследник Иван запечатлены исключительно со спины, поэтому лицо мальчика разглядеть невозможно. Но судя по его походке можно сделать вывод, что Иван решительно настроен на свой дебют в школе.

Напомним, недавно Надежда Михалкова жестко пошутила над внешностью сестры.

Новости по теме: Надежда Михалкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ