Овдовевшую Екатерину Диденко обманул молодой ухажер

0 комментарии487

Блогер Екатерина Диденко, которая в начале этого года потеряла своего супруга Валентина в несчастном случае, активно выстраивает свою личную жизнь. Екатерина утверждает, что не намерена держать целый год траура по мужу. Как оказалось, Екатерина начала устраивать личную жизнь практически сразу после похорон супруга, однако первый после смерти мужа опыт отношений оказался для Екатерины мягко говоря не очень удачным.

Блогер связалась с неким молодым человеком по имени Юрий. Он заявил, что у него имеется песня для Екатерины и предложил ей купить его композицию. Екатерине это знакомство показалось интересным, она стала развивать свои сугубо деловые на тот момент отношения с парнем, а вскоре узнала, что ему всего лишь 21 год и он является девственником. Дело в том, что Екатерина уже тогда пыталась склонить его к интимным отношениям, но постоянно получала отказ.

View this post on Instagram

Разбавлю ленту хорошими новостями: лайки теперь могут лечить, реклама может спасать жизни! Благотворительный фонд @detibabochki_fund придумал очень крутую штуку – проект @mediadonors.ru. Деньги с рекламных постов, которые реализованы через проект @mediadonors.ru, будут идти в фонд. Чтобы даже в кризис дети с генетическими заболеваниями не переставали получать лекарства. Представляете, как это просто? Вы, мои подписчики, станете звеном в цепочке добра, потому что просто прочитаете и поставите лайк. Лайк, и у больного ребенка появились специальные и очень дорогие бинты. Еще лайк, и ребенок с дальнего востока поехал на лечение в Москву, лайк – и семье привезли домой лекарства. Вот теперь я могу с гордостью написать у себя в профиле, что я не только блогер, но и медиадонор! Подробнее о проекте MediaDonors можно прочитать здесь @mediadonors.ru Давайте творить добро вместе!

A post shared by Я Катя, аптечный РЕВИЗОРРО💊 (@didenko.katerina) on

Екатерина начала подозревать что-то неладное, когда поняла, что парень даже не в состоянии обеспечить себя. Диденко не просто купила у него заветную песню, но и обеспечивала его финансово, платила за него на свиданиях, помогала развивать ему его блог и тому подобное. В конце концов она поняла, что её просто обманывают, манипулируют ею ради продвижения и прекратила эти отношения.

«Я платила за него везде! Помогала развивать блог! Купила песню, которая мне не нужна, за огромные деньги!», - делится Екатерина.

Напомним, Роза Сябитова осудила Екатерину Диденко, закрутившую новый роман.

Новости по теме: Екатерина Диденко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ