Ксения Собчак планирует отдать сына от Виторгана в старую еврейскую школу

0 комментарии963

Сыну Ксении Собчак всего лишь три года, однако светская львица уже активно размышляет над будущим своего наследника от актера Максима Виторгана. Через несколько лет мальчик пойдёт в школу, и перед Ксенией стоит очень серьезная задача - выбрать максимально хорошее учебное учреждение для ребёнка.

Светская львица не скрывает: она планирует отдавать Платона в частную школу, вероятно, в одну из школ на Рублёвке. Правда, в какую именно, она ещё не определилась, однако недавно Ксения получила очень заманчивую рекомендацию от своего друга Ромы Супер. Тот рассказал Собчак, что отдал своего ребенка в старую еврейскую школу на Новослободской в Москве, которая считается самой старой среди всех столичных еврейских школ, и с тех пор ни разу не пожалел о принятом решении.

View this post on Instagram

Совсем скоро он пойдет в школу,даже не верится! А у меня к вам серьезный вопрос, мамочки в декрете и прочие заинтересованные граждане. Я очень серьезно отношусь к образованию,поэтому мучаюсь страшно по поводу школы. К сожалению,я не сторонник платного «рублевского» образования из-за атмосферы ,которая очень часто там складывается. Вот это все «кто на чем приехал» и «кем у тебя папа работает» как-то не кажется мне здоровым. Обьездила кучу всего. Мне очень понравилась Английская школы в Крылатском и англо-американ на Иваньковском. И немецкая при посольстве-отличнейшая. Но там нет русского и литературы,и вообще жалко растить ребенка немножко иностранцем,ведь я патриот. Но в русских школах везде либо немножко совок,либо блат. Из хороших русских : В 57й серьезнейшее образование но уже по 40 человек в классе, очень понравилось в «Новой школе» , но она тоже экспериментальная,новая. Куда ведете сегодня своих? Посоветуйте,где есть не только прекрасные учителя но и атмосфера «неноворусскости» для детей? Помогите,подруги!!! ВСЕХ С ДНЕМ ЗНАНИЙ!!!!!❤️✊🏻❤️✊🏻❤️

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Собчак, получив эту рекомендацию от своего знакомого, теперь на полном серьёзе рассматривает данный вариант. Окончательная решение Ксения ещё не приняла, тем не менее искренне заинтересовалась вариантом отдать Платона в старую еврейскую школу.

Напомним, сын Ксении Собчак растет настоящим красавцем.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ