На 77-м году жизни скончался актер из «Ворониных» Борис Клюев

0 комментарии2 080

Последние дни наполнены печальными событиями, так, не успело публику поразить известие о кончине известного детского писателя Владислава Крапивина, как стало известно о кончине народного артиста Бориса Клюева. Актер, страдающий серьезным недугом, скончался на 77-м году жизни, передает издание ТАСС.

Стоит отметить, что еще несколько лет назад Борису Клюеву диагностировали рак легкого, однако он упорно сражался с недугом. Несмотря на неважное самочувствие, артист продолжал выходить на сцену Малого театра. Кроме того, он снимался в телевизионных проектах. Привычная атмосфера помогала ему не поддаваться слабости и унынию до самого конца.

«Борис Клюев умер, он был тяжело болен», – коротко сообщила Тамара Михайлова, занимающая пост главы театра.

Фильмография актера насчитывает свыше 130 работ, среди которых наиболее известные – это «Д’Артаньян и три мушкетера», «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона», и конечно «Воронины», где он сыграл саркастического Николая Петровича.

На данный момент дата и место прощания с Борисом Клюевым пока остается неизвестной.

Новости по теме: Борис Клюев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ