Дочь Валентины Легкоступовой огласила результаты вскрытия мамы

0 комментарии837

Вокруг смерти Валентины Легкоступовой ходит много различных версий, в частности о том, что к трагедии привела безответственность последнего мужа Легкоступовой Юрия Фирсова. Дочь певицы рассказывала, что перед смертью мама в течение нескольких недель кряду находилась в запое в собственной квартире, вместе со своим супругом. Сам Фирсов опровергает свою причастность к смерти знаменитой артистки.

Дочь певицы Анетта Бриль накануне рассекретила результаты вскрытия Легкоступовой. Об этом она рассказала в эфире ток-шоу Первого канала «Пусть говорят». Она обратилась с претензиями к своему отчиму, заявив, что тот повел себя безответственно и фактически проигнорировал смертельные травмы, полученные его женой. Анетта призналась, что раскрывать все детали трагедии пока рано, поскольку в настоящее время продолжается следствие, но она не удержалась и всё-таки огласила результаты вскрытия:

«Возможно, об этом еще нельзя говорить, ведь следствие идет. Но, по результатам вскрытия, мама умерла из-за закрытой черепно-мозговой травмы и ушиба головного мозга тяжелой степени».

Главная претензия детей к Юрию Фирсов заключается в том, что он не отреагировал вовремя на случившееся с его женой и не обратился за помощью к врачам. По мнению Анетты, маму можно было спасти, если бы Фирсов сообщил о её травме сразу по мере возможности.

Ранее психиатр Александр Беликов рассказал о странностях в смерти Валентины Легкоступовой.

Новости по теме: Валентина Легкоступова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ