Борис Клюев оставил после себя внушительное наследство

0 комментарии1 066

Вчера, 1 сентября, не стало известно о скоропостижной смерти знаменитого российского актера Бориса Клюева, который в первую очередь прославился ролью в популярном ситкоме «Воронины». В последнее время Клюев тяжело болел, однако не жаловался на здоровье, не афишировал свою болезнь и более того, позволял себе выходить на сцену театра даже в болезненном состоянии.

Как бы там ни было, но Клюев оставил после себя довольно внушительное наследство. Своё состояние актеру удалось приумножить в первую очередь как раз благодаря съёмкам в «Ворониных», ведь он снимался в рейтинговом сериале на протяжении примерно 10 лет.

Из открытых источников известно, что Клюев владел несколькими объектами дорогой недвижимости, в частности недвижимостью за границей - в Италии. На заработные в «Ворониных» средства он приобрёл роскошную трёхкомнатную квартиру с огромной террасой и садом на берегу Тирренского моря примерно в двухстах километрах от Неаполя.

Борис Клюев оставил после себя внушительное наследство 

Позже Клюев приобрел небольшую квартирку в Крыму, также у актёра была неплохая квартира в Москве и хорошая дача в подмосковном Звенигороде. В общей сложности риелторы оценивают недвижимость Клюева примерно в 50 млн руб., и по предварительным данным, единственным претендентом на наследство актера является его супруга Виктория, пишет «Дни.ру».

Новости по теме: Борис Клюев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ