Елизавета Боярская показала подросшего сына от Матвеева

0 комментарии484

Елизавета Боярская является не только популярной актрисой, но еще и примерной женой и мамой. Она воспитывает двоих сыновей от своего коллеги по актерскому цеху Максима Матвеева.

Своих наследников Боярская афишировать не любит, но в этот раз она сделала небольшое исключение. В честь дня знаний 1 сентября Боярская выложила в своем instagram редкую фотографию со старшим сыном Андреем. Снимок как раз был сделан на празднике по случаю дня знаний, и счастливые радостные выражения лиц мамы и сына свидетельствуют о том, что праздник определенно удался. А между тем старший наследник актрисы выглядит уже заметно подросшим.

View this post on Instagram

Я очень любила свою школу и всегда ждала 1 сентября! Вот и сейчас, будучи мамой, ждала и волновалась вместе с сыном! И вот она, долгожданная встреча с одноклассниками и любимым учителем, состоялась! И какое же наслаждение в этот день листать ленту новостей и разглядывать ясные, трепетные лица детей и умилённых родителей. Наш шкодный парень сегодня пошёл во второй класс! Все серьезно))) #1сентября #первоесентября🔔 #сын #сновавшколу

A post shared by Елизавета Боярская (@lizavetabo) on

Елизавета рассказывает, что когда сама была школьницей, всегда очень ждала и любила 1 сентября, а теперь, когда она уже является мамой школьника, она всё так же с трепетом относятся к этому празднику, с радостью листая ленту в социальных сетях, где наблюдает за радостными лицами школьников и их родителей.

Ранее, добавим, Елизавета Боярская рассказала, где она хочет отметить годовщину своей свадьбы.

Новости по теме: Елизавета Боярская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ