Превозмогавший недуг Борис Клюев работал за 2 недели до смерти

0 комментарии489

Как стало известно недавно, из жизни ушел заслуженный российский артист Борис Клюев. Актер, справивший 76 лет, в последние годы страдал от онкологического заболевания. Однако невзирая на диагноз, он продолжал упорно работать до последнего, выходя на сцену за 2 недели до смерти.

Борис Клюев продолжал принимать участие в постановках и репетициях, превозмогая плохое самочувствие, вызванное раком легких. Артиста мучили сильные боли, но он оставался константой на сцене Малого театра, которому он посвятил большую часть своей жизни.

Как сообщила директор культурного учреждения Тамара Михайлова, Борис Клюев был задействован в репетиции постановок «Тройка» и «Ялта-45», пока не угодил в больницу, откуда так и не вышел.

«Это большая трагедия для театра. Он до последнего участвовал в спектаклях «Тройка» и «Ялта-45», а потом его положили в больницу. Это было буквально две недели назад», – с грустью сообщила руководитель «Пятому каналу».

Напомним, что за свою жизнь актер снял в более, чем 100 телевизионных проектах, из которых самыми известными являются «Д’Артаньян и три мушкетера» и «Воронины». Прощание с Борисом Клюевым состоит в стенах Малого театра, куда смогут прийти те, кто желает отдать последний долг уважения артисту.

View this post on Instagram

2016 ...

A post shared by Борис Клюев (@borisklyuyev.official) on

Новости по теме: Борис Клюев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ