Повзрослевшая дочь Юлии Началовой стала красоткой

0 комментарии5 230

Годом ранее не стало певицы Юлии Началовой. Теперь её единственный ребёнок - дочь Вера - воспитывается своими дедушкой и бабушкой по материнской линии, также много времени проводит с отцом Евгением Алдониным. На прошедшем 1 сентября Веру в школу сопровождали её дедушка и бабушка, а мама Юлии Таисия Началова поделилась в своем блоге несколькими фотографиями со школьной линейки.

Как следует из опубликованных фото, дедушка и бабушка лично сопровождали внучку на 1 сентября - Вера пошла уже в восьмой класс. При этом поклонники семьи обратили внимание, что дочь Началовой за прошедшее лето не просто вытянулась в рост, но и стала гораздо более женственной, несмотря на совсем юные годы - девочке лишь 13 лет.

Дочь покойной певицы пришла на школьную линейку в классическом школьном костюме с галстуком, сделала лаконичную, но красивую причёску, а также нанесла на лицо неброский макияж, который лишь подчеркнул уже заметно повзрослевшие черты лица. Многие фолловеры на просторах Сети пишут, что дочь Началовой и всё больше и больше похожа на маму-певицу, и что в будущем она будет неописуемой красавицей.

Ранее пиар-директор Юлии Началовой рассказала, как провела лето дочь певицы.

Новости по теме: Юлия Началова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ