Германия объявила об отравлении Алексея Навального ядом "Новичок"

0 комментарии440

Официальные немецкие власти объявили предварительные результаты исследований по делу отравления российского оппозиционера Алексея Навального. Германия заявила, что Навальный был отравлен сильнодействующим ядом из группы «Новичок».

В свое время яды из этой группы были обнаружены экспертами в расследовании резонансного дела Скрипалей двухлетней давности. При этом российские власти и российские исследователи, ранее занимавшиеся делом Навального, опровергали наличие доказательств в пользу версии об отравлении политика.

Российские медики склонялись к версии, что Навальному стало плохо в результате нарушения обмена веществ, то есть по причине естественного сбоя в работе его организма. При этом немецкие эксперты практически сразу же высказали другую версию, не согласившись с российскими коллегами. А после объявления предварительной версии об отравлении Навального в Германии в России заявили, что немецкие власти с российскими коллегами по этому поводу не связывались.

Ранее стало известно, что в лечении Алексея Навального помогут британские эксперты, занимавшиеся делом Скрипалей.

Новости по теме: Алексей Навальный
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ