Екатерина Волкова объяснила, почему Борис Клюев скрывал свою болезнь

0 комментарии702

Актриса Екатерина Волкова, которая была лично знакома с актером Борисом Клюевым, одной из первых прокомментировала смерть своего коллеги. Однако через несколько часов после того, как она опубликовала соответствующий пост в «Инстаграм», её буквально атаковали журналисты с вопросами на тему скоропостижной смерти актёра.

Волкова была раздавлена известием о смерти Клюева и в ответ на вопросы журналистов ясно дала понять, что не собирается делать из этой трагедии шоу, поэтому не планирует раздавать комментарии журналистам.

View this post on Instagram

Мне звонят без остановки журналисты с просьбой прокомментировать смерть Бориса Владимировича Клюева. Что можно прокомментировать в такой ситуации? Вот и я не знаю, поэтому решила воздержаться от общения со СМИ (надеюсь на понимание). Поднимать хайп я не хочу, участвуя в ток-шоу в память и тп. Но с вами мне хочется делиться своими переживаниями, так как в самые счастливые и горестные моменты вы всегда рядом. Борис Владимирович долгое время скрывал свою болезнь, но не потому, что не был откровенен со своим зрителем, просто не хотел расстраивать поклонников. И мы, актеры Ворониных, всегда уважали его право на конфиденциальность, поддерживали нашего папу вне съемочной площадки, но не афишируя реальное положение дел. Вы знаете, я сегодня проснулась, и вроде моя повседневная рутинная жизнь не поменялась (вот уже как год мы не снимаем наш ситком), но что-то изменилось навсегда. Уход Бориса Владимировича больше, чем потеря близкого друга, коллеги и наставника. Без преувеличения Воронины самый любимый народный сериал, так что это наша общая с вами потеря — ведь ушел глава семьи.... Жизнь подбрасывает нам неслабые испытания, но все из них нам по силам пережить, верю в это.

A post shared by Екатерина Волкова (@volkovihome) on

Комментируя возникший общественный живота ажиотаж, Волкова отметила лишь, что Клюев тяжело болел достаточно продолжительное время перед смертью, но при этом умудрялся скрывать свою болезнь от широкой общественности. Как объяснила Волкова, Клюев делал это в первую очередь чтобы не расстраивать своих поклонников. Такой жест Бориса Владимировича является лишним доказательством его порядочности, преданности своей профессии и своим поклонникам в первую очередь.

«Борис Владимирович долгое время скрывал свою болезнь, но не потому, что не был откровенен со своим зрителем, просто не хотел расстраивать поклонников», - сказала Волкова.

Напомним, Бориса Клюева хотели посадить в инвалидную коляску ради нового спектакля.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ