Еще одна молодая ученица Этери Тутберидзе сообщила о завершении карьеры

0 комментарии354

В последнее время ряды учениц прославленного тренера по фигурному катанию Этери Тутберидзе продолжают редеть, однако ее это, судя по всему, совершено не смущает. Недавно о завершении карьеры объявила 17-летняя спортсменка Дарья Паненкова.

Девушка разместила в Stories в «Инстаграм» новую публикацию, в которой сообщила, что намерена немного сменить квалификацию. Из фигуристка Дарья Паненкова намерена превратиться в тренера. Данный зигзаг девушка воспринимает, как новый виток в карьере. Спортсменка также поспешила выразить благодарность всем своим наставникам, среди которых она особо выделила именно Этери Тутберидзе.

Стоит напомнить, что Дарья Паненкова стала серебряным призером юниорского «Гран-при». Кроме того, она принимала участие в ряде других соревнований, где занимала неплохие места.

К слову, Паненкова уже не первая воспитанница Этери Тутберидзе, которая в достаточно молодом возрасте покинула лед. Например, до этого о перерыве объявила олимпийская чемпионка Алина Загитова, при этом эксперты уверены, что она больше не вернется в большой спорт. Поговаривают, что тренер выжимает из спортсменов «все соки», а потом избавляется от них за ненадобностью.

View this post on Instagram

🥉

A post shared by Дарья Паненкова (@_d_panenkova) on

Ранее фигуристка Александра Степанова рассказала о жестокости и потребительском отношении Этери Тутберидзе.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ