Михаил Шуфутинский рассказал о жуткой смерти своей мамы

0 комментарии427

Михаил Шуфутинский дал интервью Борису Корчевникову, в котором поделился воспоминаниями об одном из самых сложных периодов своей жизни - периоде из своего детства, когда будущая звезда шансона потерял свою маму. В студии передачи «Судьба человека» Шуфутинский вспомнил: ему было всего 5 лет, когда его мама оказалась под колесами электрички.

Шуфутинский вспоминает, что в те времена они всей семьей жили на даче, а его родители часто ездили в Москву по делам. О своей матери Шуфутинский практически ничего не помнит, тем не менее это событие всё равно наложило серьезный отпечаток на всю дальнейшую жизнь артиста. Трагедия произошла буквально на ровном месте: в тот день мама Михаила и её подруга добирались до Москвы на электричках, и на одной из пересадок случилось худшее: из-за технической неисправности на железной дороге не сработали стрелки, в результате чего обе женщины оказались под колесами поезда.

«Мне было пять лет, когда она погибла. Мы жили в те годы на даче. Мама с папой ездили в Москву на занятия в стоматологический институт из деревни в Салтыковке. Там у нас была дача. Однажды без папы она поехала, с подругой. Там была пересадка. Где-то в районе Реутова она попала под электричку», - делится артист в эфире передачи.

Шуфутинский рассказывает, что подруга его мамы скончалась на месте, тогда как его родительница в первые минуты после случившегося еще была жива. Женщину доставили в Институт Склифосовского, однако врачам спасти ее так и не удалось - она умерла вскоре после госпитализации.

Ранее Михаил Шуфутинский защитил Любовь Успенскую на фоне скандала с Собчак.

Новости по теме: Михаил Шуфутинский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ