Михаил Шуфутинский защитил Любовь Успенскую на фоне скандала с Собчак

0 комментарии1 193

Любовь Успенская поскандалила с Ксенией Собчак. Вскоре после скандального интервью дочери Любови Успенской Татьяны Плаксиной на телеканале НТВ Ксения решила пообщаться с Любовью Залмановной. Успенская согласилась, не подозревая, чем для неё это обернется. В конечном итоге артистка со скандалом покинула студию передачи Ксении Собчак, объяснив, что Собчак попыталась «похайпить» на личной жизни Любови Залмановны.

Очевидно, светской львице больше не удастся уговорить Любовь Успенскую на интервью. Примечательно, что скандал с Собчак произошёл как раз накануне дня рождения Любови Успенской. Успенскую при этом поддерживает большинство простых зрителей, пользователи социальных сетей и её коллеги по большому шоу-бизнесу.

Одним из первых на фоне скандала с Собчак Успенскую поддержал Михаил Шуфутинский. Поздравляя её со днём рождения, Шуфутинский заверил: Успенская всегда может рассчитывать на его поддержку, в том числе и в данном конкретном случае. Также коллега Любови Залмановны опубликовал несколько фотографий, совместных с именинницей. Подписчики Шуфутинского отметили, что он повел себя очень достойно.

«Дай Бог тебе сил, терпения и душевного равновесия. Мы, твои друзья, всегда с тобой и за тебя», - написал артист в личном блоге.

Напомним, Любовь Успенская и Александр Плаксин оформили фиктивный брак.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ