Михаил Шуфутинский рассказал об обоюдных изменах с женой

0 комментарии555

Михаил Шуфутинский дал откровенное интервью на телеканале «Россия 1». В разговоре с ведущим передачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым Шуфутинский вспомнил об отношениях со своей первой супругой Татьяной. Звезда шансона признался, что эти отношения были далекими от идеала, а по большому счету – ошибкой его молодости.

Отношения с будущей супругой Шуфутинский закрутил в раннем возрасте, а женился на Татьяне практически сразу после окончания школы. Отец и мать будущей звезды шансона были категорически против раннего брака сына, однако Михаил и Татьяна имели свою собственную точку зрения и пошли наперекор воле родителей. Правда, вскоре Шуфутинский понял, что ранний брак был ошибкой.

О том, что этот брак будет недолговечным, юный Михаил понял практически уже в первые дни после бракосочетания. Когда Михаил Захарович уехал на первые после свадьбы гастроли, в этой поездке закрутил роман на стороне, в свою очередь его молодая супруга ответила ему зеркальными мерами, закрутив отношения со своим бывшим бойфрендом, который к тому моменту как раз вернулся из армии.

В конце концов получилась немного даже комичная ситуация: Шуфутинский и его молодая супруга обоюдно изменяли друг другу, и на фоне этого они быстро осознали, что никаких дальнейших перспектив в их браке не предвидится.

Напомним, Михаил Шуфутинский рассказал о жуткой смерти своей мамы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ